Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oliviak
Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно есть и в холодном, и в горячем виде.Подготовить овощи - помыть, удалить семена и плодоножки. |
В чашу налить масло. |
Лук нарезать полукольцами. |
Обжарить на режиме Выпечка 5 минут. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Добавить к луку. Жарить еще 5 минут. |
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. |
Добавить к луку и моркови. Жарить 10 минут. Иногда помешивать. |
Перец нарезать соломкой. |
Добавить к овощам. Жарить 2 минуты. |
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Натереть на крупной терке. |
Добавить к овощам. Посолить по вкусу. Добавить воду. Тушить 1 час на режиме Тушение. |
За 5-10 минут до окончания добавить измельченный чеснок. Готовое блюдо посыпать зеленью. У меня лук зеленый. |