Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oliviak
![]() |
Подготовить овощи - помыть, удалить семена и плодоножки. |
![]() |
В чашу налить масло. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить на режиме Выпечка 5 минут. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить к луку. Жарить еще 5 минут. |
![]() |
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Добавить к луку и моркови. Жарить 10 минут. Иногда помешивать. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить к овощам. Жарить 2 минуты. |
![]() |
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить к овощам. Посолить по вкусу. Добавить воду. Тушить 1 час на режиме Тушение. |
![]() |
За 5-10 минут до окончания добавить измельченный чеснок. Готовое блюдо посыпать зеленью. У меня лук зеленый. |