Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Куриную печень и лук прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить соду, укроп, молоко и манку. Дать настояться 40 мин. |
![]() |
Пока манка набухает, мы обжариваем лук на масле до мягкого состояния. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. |
![]() |
В миске смешать лук, сыр и чеснок. |
![]() |
Силиконовые формочки сполоснуть водой. Выложить фарш, чуть меньше половины. На него положить начинку так, чтобы края были пустыми. |
![]() |
Теперь кладем фарш, немного не доходя до верха. |
![]() |
Вот в таком виде мы и везем их на природу. Я делала на 1/2 нормы, и вот сколько получилось. |
![]() |
Ну а это вариант для дома или банкета. На такую красоту слетелись пчелки и даже приборы приволокли для удобства. |
![]() |
Ну, а это разрез. |
![]() |
. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошего отдыха. |