Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Куриную грудку разделить на порционные куски. В каждой прорезать карман и намазать соусом. |
![]() |
Печень, лук прокрутить в мясорубке. Добавить манку, соль, соду, муку. Дать постоять 40 мин., добавить нарезанную зелень и вбить туда сметану. |
![]() |
Сковороду намазать маслом, нагреть и снять. Приготовиться к фаршированию. |
![]() |
Берем филе и кладем его на сковороду, раскрыв. |
![]() |
Затем вовнутрь кладем фарш. Не старайтесь запихать сразу всю начинку. Она жидковата и вытечет. Кладите так, чтобы не текла. |
![]() |
Даем остыть и складываем в контейнер, закрываем, чтобы доделать на природе. |
![]() |
А вот и разрез. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошего отдыха. |