Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 40 мин., чтобы манка набухла. |
![]() |
Пока фарш приходит в нужное нам состояние, займемся филе. Куриную грудку нарезать на брусочки. Старайтесь их делать не очень толстыми. |
![]() |
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и добавить только душистый перец. Кладем филе и варим 5 мин. Вынимаем и даем немного остыть.. |
![]() |
Так как у меня получились толстоватые кусочки, мне пришлось их разрезать. |
![]() |
40 мин. прошло, и мы смазываем сковородку маслом, нагреваем и выкладывает печеночный фарш в овальные лепешки. |
![]() |
Затем сразу, ближе к одному из краев, кладем филе. |
![]() |
Как только низ схватился, мы лопаткой поддеваем противоположный край от филе и накрываем филе сверху. |
![]() |
Жарим с каждой стороны по 1 мин. и убираем на смазанный маслом противень. |
![]() |
Вот такой получается полуфабрикат. |
![]() |
Когда они все так подготовлены, ставим их в духовку при t=180, закрыв крышкой. И не забываем подлить воды. |
![]() |
Готовим закрытыми 20 мин. Затем открываем и готовим до готовности. Степень готовности определить легко. Как только на поверхности котлеток появились пузырики, как будто жидкость кипит, все. |
![]() |
А это в разрезе. |
![]() |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И хорошего отдыха. |