Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кускус с цуккини и баклажанами

Автор: AnastasyaMiaou

Кускус с цуккини и баклажанами

Описание: Кускус я впервые попробовала, когда побывала на выставке "Отдых и туризм". Блюдо запомнилось не только ярким вкусом, но и своей "уникальностью" - оно было довольно сытным и есть его можно было как тёплым, так и холодным. Сейчас же представляю вам мою вариацию овощного кускуса с баклажанами; думаю, что белые грибы также были бы весьма уместны в этом сочетании! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты

Приготовление

Кускус с цуккини и баклажанами ингредиенты Вымыть баклажан, выложить в противень и запекать при 200 градусах 15 минут. Плод станет мягким. Слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. Кожу можно оставить.

Кускус с цуккини и баклажанами ингредиенты Цуккини вымыть, так же нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности.

Кускус с цуккини и баклажанами ингредиенты Добавить к овощам карри и соль (я не солила, но тем не менее блюдо вышло вкусным)

Кускус с цуккини и баклажанами ингредиенты Залить овощи водой, потушить пару минут, затем добавить кускус, всё перемешать, залить вином и оставить под крышкой на 5 минут.

Кускус с цуккини и баклажанами ингредиенты Подавать блюдо можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита, АА.




Кускус с цуккини и баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru