Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
![]() |
Вымыть баклажан, выложить в противень и запекать при 200 градусах 15 минут. Плод станет мягким. Слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. Кожу можно оставить. |
![]() |
Цуккини вымыть, так же нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности. |
![]() |
Добавить к овощам карри и соль (я не солила, но тем не менее блюдо вышло вкусным) |
![]() |
Залить овощи водой, потушить пару минут, затем добавить кускус, всё перемешать, залить вином и оставить под крышкой на 5 минут. |
![]() |
Подавать блюдо можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита, АА. |