Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Кускус я впервые попробовала, когда побывала на выставке "Отдых и туризм". Блюдо запомнилось не только ярким вкусом, но и своей "уникальностью" - оно было довольно сытным и есть его можно было как тёплым, так и холодным. Сейчас же представляю вам мою вариацию овощного кускуса с баклажанами; думаю, что белые грибы также были бы весьма уместны в этом сочетании! Приятного аппетита, АА.Вымыть баклажан, выложить в противень и запекать при 200 градусах 15 минут. Плод станет мягким. Слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. Кожу можно оставить. |
Цуккини вымыть, так же нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности. |
Добавить к овощам карри и соль (я не солила, но тем не менее блюдо вышло вкусным) |
Залить овощи водой, потушить пару минут, затем добавить кускус, всё перемешать, залить вином и оставить под крышкой на 5 минут. |
Подавать блюдо можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита, АА. |