Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Всем так понравилось тесто из Лоранского пирога, что к выходным я решила напечь галет, основываясь на рецепт киша. Заменив орехи на "состаренный" сыр, я получила новое, очень вкусное сочетание, которое пожалуй позже применю и в приготовление пирога. Галеты были съедены за несколько минут (даже те, которые слегка подгорели), идеальный вариант для основы закусок! Приятного аппетита, АА.По истечении времени присыпать стол мукой и раскатать тесто. Вырезать небольшие кружки. |
Кружочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой духовке до 280 градусов 10-15 минут. |
Готовые галеты снять с противня и остудить на ровной поверхности. Приятного аппетита, АА. |