Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завитки с зеленым луком

Автор: korolina

Завитки с зеленым луком

Описание: Просто и очень вкусно! Тесто получается пушистым, воздушным, с хрустящей румяной корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Завитки с зеленым луком ингредиенты Продукты, необходимые для приготовления завитков.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Замешиваем тесто, для этого смешиваем сливочное масло, молоко, яйцо, соль (щепотка), сахар, муку и дрожжи. Я доверила весь процесс своей хлебопечке.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Режем лук. Я добавила ещё немного измельченного укропа.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Тесто делим на две части.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Каждую половину раскатываем в тонкий прямоугольник, смазываем растительным маслом, присыпаем щепоткой соли.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Посыпаем сверху порезанной зеленью.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Сворачиваем тесто в рулет.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Нарезаем на небольшие кусочки.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Смазываем форму растительным маслом и выкладываем завитки так, чтобы между ними было небольшое расстояние. Смазываем взбитым яйцом.

Завитки с зеленым луком ингредиенты Выпекаем при температуре 200*С примерно 30 минут (до золотистой корочки) Достаем, накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть минут 15-20. И только после этого достаем из формы.





Очень удобно отламывать по кусочку.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Завитки с зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru