Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
Описание: Просто и очень вкусно! Тесто получается пушистым, воздушным, с хрустящей румяной корочкой.Продукты, необходимые для приготовления завитков. |
Замешиваем тесто, для этого смешиваем сливочное масло, молоко, яйцо, соль (щепотка), сахар, муку и дрожжи. Я доверила весь процесс своей хлебопечке. |
Режем лук. Я добавила ещё немного измельченного укропа. |
Тесто делим на две части. |
Каждую половину раскатываем в тонкий прямоугольник, смазываем растительным маслом, присыпаем щепоткой соли. |
Посыпаем сверху порезанной зеленью. |
Сворачиваем тесто в рулет. |
Нарезаем на небольшие кусочки. |
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем завитки так, чтобы между ними было небольшое расстояние. Смазываем взбитым яйцом. |
Выпекаем при температуре 200*С примерно 30 минут (до золотистой корочки) Достаем, накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть минут 15-20. И только после этого достаем из формы. |