Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с черемшой и фетой "по-русски"

Автор: Sweet Bun

Киш с черемшой и фетой по-русски

Описание: Когда хочется вкусненького, я пеку этот нехитрый пирог - невероятно вкусный и сочный. Сок дает фета в начинке. Чудесный вкус и самое главное (!!!) то, что я ценю в рецептах больше всего - это то, что его приготовление занимает мало времени! Попробуйте и оцените его восхитительный вкус! Киш - это французский слоеный пирог, почему по-русски, тесто я делала не слоеное, скажем так, это мое изменение рецепта, получилось довольно вкусно. Но судить вам, мои дорогие! Кстати, количества ингредиентов хватает на 2 пирога, но, поверьте моему опыту, они не застоятся у вас надолго! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать тесто в холодильник на 30 минут, прикрыв тесто целлофаном.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Пока тесто охлаждается в холодильнике, готовим начинку. Режем все ингредиенты для начинки довольно мелко. В разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, высыпаем все и тушим на медленном огне минут 20 постоянно помешивая.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Тесто раскатать чуть больше размера формы.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Выложить начинку, украсить сверху фетой, нарезанной кубиками, и подогнуть красиво края.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Отправляем наш пирог в духовой шкаф на 30 минуток, до появления румяной корочки. Через 30 минут выключить духовку и оставить киш на 10 минут подышать. И после переложить на блюдо. Вот что у нас получилось.

Киш с черемшой и фетой по-русски ингредиенты Приятного аппетита, поварята!




Киш с черемшой и фетой "по-русски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru