Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet Bun
Описание: Когда хочется вкусненького, я пеку этот нехитрый пирог - невероятно вкусный и сочный. Сок дает фета в начинке. Чудесный вкус и самое главное (!!!) то, что я ценю в рецептах больше всего - это то, что его приготовление занимает мало времени! Попробуйте и оцените его восхитительный вкус! Киш - это французский слоеный пирог, почему по-русски, тесто я делала не слоеное, скажем так, это мое изменение рецепта, получилось довольно вкусно. Но судить вам, мои дорогие! Кстати, количества ингредиентов хватает на 2 пирога, но, поверьте моему опыту, они не застоятся у вас надолго! Приятного аппетита!Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. |
Тесто раскатать чуть больше размера формы. |
Выложить начинку, украсить сверху фетой, нарезанной кубиками, и подогнуть красиво края. |
Приятного аппетита, поварята! |