Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Ягоды перебрать, промыть, обсушить с помощью салфетки. Несколько ягод малины и веточки красной смородины отложить для украшения блюда. Черную и красную смородину протереть через сито |
![]() |
Выжатый сок поставить на огонь, добавить вино, сахар и корицу, перемешать и довести до кипения. Крахмал развести в 2 ст. л. холодной воды и ввести, тщательно перемешивая, в соус. |
![]() |
Затем добавить ягоды малины, перемешать и готовить 1 мин. Снять с огня. |
![]() |
Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать очень тонкими пластинками (~1 см толщиной). Положить кусочки на доску и хорошо отбить через пищевую пленку. |
![]() |
Отбитое мясо посолить, поперчить по вкусу, можно посыпать сухими травками. |
![]() |
Подавать с любым гарниром на ваш вкус, мясо получается изумительно сочное и нежное, ягодный соус - волшебно-ароматный! Очень вкусно, приятного аппетита! |