Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мягкое печенье с миндалем и фундуком

Автор: maraki84

Мягкое печенье с миндалем и фундуком

Описание: Это очень мягкое, нежное печенье со вкусом орехов, лимона и ноткой белого вина. Простая элегантность от Стельоса Парльяроса.

Ингредиенты

Приготовление

Мягкое печенье с миндалем и фундуком ингредиенты В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто.

Мягкое печенье с миндалем и фундуком ингредиенты Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.

Мягкое печенье с миндалем и фундуком ингредиенты Перекладываем тесто в миску и оставляем остывать примерно на 1 час.

Мягкое печенье с миндалем и фундуком ингредиенты Разогреваем духовку до 175 градусов. Противень застелаем кондитерской бумагой. В тесто добавляем оставшийся белок и сахарную пудру. Перемешиваем.

Мягкое печенье с миндалем и фундуком ингредиенты С помощью кондитеского мешка (или обычного мешка, срезав уголок) отсаживаем печенья на противень, оставляя расстояние между ними. Хорошенько посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем примерно 20 минут.










Мягкое печенье с миндалем и фундуком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru