Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
А мы займемся мясом. Для приготовления колбасок я взяла свиную шейку и лопаточную часть говядины. |
![]() |
Лук почистим, мясо порежем. |
![]() |
Мясо я пропустила через мясорубку дважды. Это зависит от Ваших вкусовых пристрастий. Фарш посолила, поперчила, тщательно отбила. Вот такая красотень получилась!!! |
![]() |
Только успевай принимай!!! |
![]() |
А в это время ставим в большой кастрюле воду, доводим до кипения и опускаем наши колбаски в кипяток на пару минут. |
![]() |
А дальше готовим по своему усмотрению. Я попробовала два варианта: на сковороде при небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
И в аэрогриле. |