Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт для тех, у кого нет времени стоять у плиты. Булочки для любого случая и для тех, кто любит пирожки с яйцом.Яйца почистить, режем кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию душистый перец и чеснок, пропущенный через пресс. |
В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду. Хорошо перемешать. |
Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и постепенно вводим муку, хорошо перемешивая. |
С помощью 2-х чайных ложек выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставьте на 10 минут, пусть булочки "отдохнут" |
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 180*C 25-30 минут. Из этого количества получилось 32 булочки на 2 укуса. |