Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. |
![]() |
Поддон для пастилы обязательно смазываем рафинированным растительным маслом |
![]() |
И выкладываем на него пюре из ягод, слоем не более 0,5 см. На этом фото просто пюре из клубники. |
![]() |
А здесь клубника с добавлением мяты. Как видите, из-за мяты цвет более темный. Ставим наши поддоны в сушилку и сушим при 60 градусах в течении 10 часов. |
![]() |
Это уже готовый результат - ягодная пастила. |
![]() |
Это пастила с мятой. Запах и вкус у этой пастилы просто умопомрачительный. |
![]() |
Для того, чтобы сохранить нашу заготовочку до зимы (если не съели сразу, такое тоже случается, мы скручиваем её рулетиком. |
![]() |
Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку, и храним в холодильнике. |