Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Курагу, изюм и апельсиновую цедру залить вином и кипятить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Затем добавить мед и пробить блендером. |
![]() |
Для штрейзеля растираем пальцами 30г муки, 45г сахара, 30г миндаля (измельчить не сильно мелко), 15г. размягченного сливочного масла. |
![]() |
На бумаге для выпечки выкладываем основу (сразу оговорюсь, что лучше это делать в форме, т. к. во время выпечки основа чуть растеклась). |
![]() |
На основу выкладываем абрикосовую начинку. |
![]() |
Засыпаем штрейзелем и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. |
![]() |
До зарумянивания штрейзеля. |