Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. |
![]() |
Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. |
![]() |
Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной. |
![]() |
Соедините свинину, все составляющие маринада, полейте устричным соусом, перемешаете и отправляйте мариноваться. Хорошо бы на 2-3 часа, но можно и меньше. |
![]() |
Готовьте мясо на решетке или в духовке около 20 минут. Важно, чтобы корочка стала хрустящей, а внутри остался сок. |
![]() |
Готовую свинину полейте устричным соусом и подавайте со свежими овощами! |