Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татушка77
![]() |
Картошечку хорошо помыть и положить на полотенце для высыхания. Так как я пекла картофель на природе, то все приправы я смешала дома в баночке, а на природе просто перелила в миску. |
![]() |
Мелко режем лук и чеснок. Можно чеснок на чеснокодавку. |
![]() |
Добавляем горчицу |
![]() |
Растительное масло, уксус, сахар, соль и специи. Я острый перец не добавляла, так как у меня ела салат маленькая доченька. А вы можете добавить по вкусу. |
![]() |
Картофель я положила в контейнер из пищевой алюминиевой фольги. |
![]() |
Сверху в 2 слоя, как крышкой, плотно прижала обычную фольгу. |
![]() |
И оправила в костёр. |
![]() |
Пеклась картошка минут 20-25. Немного подрумянилась. |
![]() |
Пока пеклась картошечка, я в миску переложила жидкую часть соуса и добавила нарезанную зелень:у меня пучок петрушки и пучок укропа. Перемешала. |
![]() |
Картошку нарезала на четвертинки и добавила в миску. Перемешала, и можно подавать с грибочками на гриле |
![]() |
И с шашлычком. Приятного аппетита! Салат получился очень ароматным: печёная на костре картошечка, чесночок и много зелени сделали своё дело! Он просто бомба!!! Пробуйте и наслаждайтесь! |