Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Кабачок (у меня два молоденьких) натереть на крупной тёрке. Если нужно, то слегка отжать. |
![]() |
Смешать тёртый кабачок, яйца, рубленую зелень, муку, крахмал, яйцо и молоко. |
![]() |
Хорошо перемешать и посолить по вкусу. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яиц, характеристик муки и влажности кабачка. |
![]() |
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Как только края начнут румяниться, а верх станет упругим - рулет готов. |
![]() |
На сыр выкладываем баклажан и помидор. Сворачиваем рулетом при помощи пергамента и отправляем в холодильник на часик-другой. |