Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светка 1
Месим тесто. Ингредиенты для теста написала примерно, потому что я никогда не измеряю. К сожалению, фотки нет. Итак, берем воду теплую, добавляем соль, сахар, айран, растопленный маргарин, подсолнечное масло, смешиваем и добавляем дрожжи с мукой, месим очень мягкое тесто. Я любое тесто замешиваю в хлебопечке, можно и ручками. Оставляем тесту подойти. |
![]() |
Наш хычин или пирог готов! Смазываем слив. маслом, и кладем внутрь, чтобы растопилось и пропиталось вместе с соком, в тесто, пока горячее. Приятного аппетита. Извиняюсь за качество фоток. |