Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Автор: AnastasyaMiaou

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Описание: Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с курицей под томатным соусом ингредиенты Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.

Каннеллони с курицей под томатным соусом ингредиенты Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности. Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.

Каннеллони с курицей под томатным соусом ингредиенты Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером. В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.

Каннеллони с курицей под томатным соусом ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом. Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром. Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.

Каннеллони с курицей под томатным соусом ингредиенты Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита, АА.




Каннеллони с курицей под томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru