Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным.Молодой кабачок потереть на крупной терке. |
Чеснок и петрушку измельчить. |
В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец. |
Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте. |
Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке. |
Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут). |
Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху. |