Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить! |
Нарезать перец болгарский, петрушку. |
Лук нарезать, обжарить до золотистости. |
Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно! |
Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon. |
Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»). |
Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon. |
Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита! |