Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Лазанья" с рисовой бумагой

Автор: Марина Мармеладинка

Лазанья с рисовой бумагой

Описание: Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Нарезать перец болгарский, петрушку.

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Лук нарезать, обжарить до золотистости.

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец болгарский, зелень, обжаренный лук.

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»).

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Лазанья с рисовой бумагой ингредиенты Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!










"Лазанья" с рисовой бумагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru