Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
![]() |
Для приготовления маринада нам понадобится оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар. |
![]() |
Первым делом смешаем 3 ст. л. оливковое масла и 3 ст. л. бальзамического уксуса. |
![]() |
В полученную смесь добавим 1 ст. л. сахара и 1/4 ч. л. соли, перемешаем, маринад готов! |
![]() |
На это количество маринада уйдет 1 довольно крупный баклажан, его необходимо нарезать на дольки толщиной не более 1 мм. |
![]() |
Далее смочим дольки баклажана в маринаде. |
![]() |
И оставим в маринаде на ~12 часов (ночь) под пищевой пленкой в холодильнике. |
![]() |
На противень постелем бумагу для выпекания. |
![]() |
Вот так выглядят готовые баклажановые чипсы! |