Описание: Для тех, у кого нет времени, кто любит спагетти, но за фигурой следит!
Спагетти из цельнозерновой муки полезнее обычных из-за большего содержания клетчатки. В сочетании с тунцом паста получается очень сытная без лишних калорий. Готовится всего 10-15 минут.
Ингредиенты
Спагетти
( из цельнозерновой муки)
— 75 г
Тунец
(в собственном соку)
— 90 г
Помидор
(рубленные томаты (из коробки/банки или свежие + 1 ложка томатной пасты) )
— 3-4 ст. л.
Оливки зеленые
(горсть)
— 1 горст.
Масло оливковое
(по вкусу)
Приготовление
Достать все продукты.
1. В кипящую воду опустить спагетти. Варить 7-8 минут.
2. Тунец немного обжарить на оливковом масле.
3. Добавить оливки и помидоры. Тушить пару минут.
Можно добавить несколько листиков базилика.
4. Когда сварятся спагетти, добавить их к соусу, пару минут готовить вместе.
Приятного аппетита!
Цельнозерновые спагетти с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/