Описание: Этот рецепт для меня просто палочка выручалочка. Мой супруг не особо любит овощи, больше мяско уважает, а я наоборот больше овощи. Это соте готовила моя бабушка, и рецептик мне очень пригодился.
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Баклажан
— 5 шт
Помидор
— 4 шт
Картофель
— 6 шт
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Зелень
Сахар
— 1 ч. л.
Вода
Масло растительное
Приготовление
Моем наши продукты и нарезаем:мясо-кубиками;баклажаны, картофель, помидоры-кружками;лук, перец-кольцами;морковь-соломкой. Баклажаны, морковь и мясо обжариваем по отдельности. В казанок выкладываем слоями:мясо, лук, перец, морковь, картофель, баклажаны, помидоры. Слои повторяем. Добавляем воду (до верхнего слоя не доливаем 3 см), соль по вкусу, сахар. Если любите остренькое, добавьте жгучий перец. Ставим на медленный огонь на 30-40 мин. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и чесноком. Приятного аппетита!!!
Соте из баклажанов с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/