Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Сразу объясню, почему в ингредиентах не указано количество муки. Дело в том, что я делала пробный рецепт. Поэтому делала все на глаз. Сейчас все объясню. |
![]() |
Итак, сначала я натерла кабачки на мелкой терке. |
![]() |
С помощью ложки выложила немного кабачковой смеси на тарелку и сверху посыпала просеянной пшеничной мукой. Где-то 1-2 столовые ложки. |
![]() |
Хорошо вымесила и получилась вот такая лепешка. |
![]() |
Кладем ее на разогретую и смазанную растительным маслом вафельницу, и выпекаем до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такая получилась вафелька. |
![]() |
А вот кабачок с добавлением овсяной муки. Я измельчила в блендере овсянку "Экстра". Тоже 1-2 столовые ложки. |
![]() |
Вот вафелька с овсяной мукой. |
![]() |
А вот к кабачку я добавила немного натертого плавленного сырка |
![]() |
И пшеничную муку. |
![]() |
Вот что получилось. Затем сплющила в лепешку. |
![]() |
И в вафельницу. |
![]() |
Вот наша вафелька с сыром. |
![]() |
А вот и то, что смогла спасти... Дочка возле стола только и дежурила... |
![]() |
А здесь я решила намазать вафельку плавленным сыром. Кстати, можно положить еще что-нибудь вовнутрь. |
![]() |
Дальше свернуть трубочкой |
![]() |
И наша закуска готова. |