Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olesya25
Описание: Кростата - это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Можно использовать в качестве начинки различные джемы, ягоды и даже творог, в любом случае получается очень вкусно (и быстро). В данном случае (на фото) я делала пол порции на троих.Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. |
Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. |
Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. |
Пока тесто охлаждается, подготовим яблоки - очистите от кожуры и вырежьте сердцевину, и нарежьте тоненькими дольками. |
Готовую кростату охладить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и сладкой Вам жизни. |