Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Рецепт увидела в интернете, но, когда начала готовить, начала вносить изменения и дополнения по вкусу мужа, для которого и варился суп. В результате получился совсем другой супчик... так сказать, по мотивам. Мужу суп очень понравился, сказал: "Зачет!"Подготовить продукты и специи. Помидоры из банки крупно порезать, сохраняя стекающий сок. Рыбу порезать небольшими кусочками. |
У свежего перца чили удалить семена и мелко нарезать. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. |
Сельдерей нашинковать соломкой. Картофель нарезать брусочками. |
Спассеровать сельдерей на растительном масле до мягкости. |
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука. |
Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту. |
И влить 800 мл кипящей воды. Довести до кипения, всыпать пассерованный сельдерей и картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Снова довести до кипения, посолить по вкусу, |
Добавить цедру лимона и кусочки рыбы. Варить до готовности рыбы. |
Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5 минут. |