Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком. Очистить помидор от кожуры (бланшировать) очень просто. Нужно опустить его на одну минуту в кипяток. После это кожура снимается очень легко. |
![]() |
Лук пассеровать/тушить/ пожарить до прозрачности. Добавить помидоры и потушить под крышкой пять минут. |
![]() |
Тем временем нарезаем кабачок и баклажан небольшим кубиком. |
![]() |
Отправляем их к помидорам с луком. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде и нарезать кубиком. Чаще картофель нарезают кубиком и жарят его. Если Вы ничего не имеете против жареной пищи, то картофель обжарьте. |
![]() |
Яйца взбить с натёртым сыром. |
![]() |
Добавить картофель и овощи. Перемешать и попробовать на наличие соли. Приправить специями по вкусу. |