Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для пирога. |
![]() |
В миску насыпать муку, какао, сахар, разрыхлитель. |
![]() |
Высыпать шоколадные капли, налить воду и добавить растопленное масло. |
![]() |
Тесто хорошо перемешать. |
![]() |
Положить часть теста в смазанную маслом форму. На тесто выложить клубнику и верх закрыть второй частью теста. ( У меня свежая клубника приготовленная для варенья - ягоды засыпанные сахаром). |
![]() |
Поставить пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. (Время и температуру, учитывая особенности вашей духовки). |
![]() |
Перевернуть пирог нижней стороной вверх. |
![]() |
Верх пирога я промазала клубничным сиропом, в который добавила кларо нейтрал - желе. |
![]() |
Я не ждала, когда пирог остынет, и дважды смазала его сиропом. |
![]() |
Часть сиропа впиталась в пирог. Клоро - желе застыл. |
![]() |
Пирог в разрезе. Угощайтесь! Пирог рыхлый и очень вкусный! |