Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: На пикник, помимо мяса в маринаде, чаще всего берут бутерброды, уже готовые закуски. Вот и я Вам предлагаю взять готовые спринг-роллы, которые вкусны-как в горячем, так и в холодном виде. У нас на пикниках всегда присутствуют детки, и курочка, обжаренная в сладком соусе терияки, подойдет им своим нежным не острым вкусомКуриное филе нарезать ломтиками (у меня сегодня - грудка) |
Красный лук - нарезать тонкими полукальцами, обдать кипятком |
В это время, в закипевшей воде замачиваем минут на 10 рисовую лапшу. Я брала упаковку лапши на 200г, в ней 4 "кусочка"лапши по 50г каждый |
Морковь натираем на терке, капусту - рубим полосочками и спассеруем на растительном масле (либо без него - по вкусу) |
Фунчозу вынимаем из горячей воды, промываем под холодной водой и раскладываем подсушиться на полотенце |
Курицу с луком в соусе обжариваем до готовности курицы с каплей масла -примерно минут 7 |
На листик кладем начинку и скручиваем ролл по типу блинчиков. Так поступаем по очереди с каждым спринг-роллом |
Все, наши спринг-роллы с курицей и соусом терияки готовы. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Желательно - с вкусными соусами Blue dragon |
Можно взять на природу |
А можно съесть дома |