Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zakka
Описание: Нежное, но сытное блюдо. Можно подавать без гарнира.Сердце вымыть, почистить. Нарезать небольшими полосками. |
Добавляем фасоль и нарезанные шампиньоны (у меня были консервированные). Солим по вкусу, но не сильно (с учетом соуса). накрываем крышкой, тушим еще 15-20 минут. |
Пока тушится, готовим соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. |
Добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. |
Постоянно помешивая, медленно вливаем молоко. Доводим до консистенции сметаны, не слишком густой. |
Добавляем специи и 1 ч. л. соли. Помешивая, варим еще минут 5. Соус готов. |
Из мяса выпариваем лишнюю жидкость (можно просто слить). Смешиваем мясо с соусом. Приятного аппетита. |