Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец из рыбы

Автор: Очарование

Холодец из рыбы

Описание: Заливная рыбка

Ингредиенты

Приготовление

Холодец из рыбы ингредиенты Берем судака, чистим, отрезаем голову и хвост, тушку нарезаем на куски. Голову и хвост залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, специи, лук и морковь и варить 20 минут, затем процедить.

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты В процеженный бульон заложить куски рыбы и варить до готовности (примерно минут 30), вынуть, разобрать на филе (аккуратно, очень много мелких косточек), а потом еще раз перебрать руками, постепенно измельчая. Бульон процедить.

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты Филе уложить в форму, и украсить по вашему желанию, я использовала: морковь, яйца и оливки.

Холодец из рыбы ингредиенты В еще раз процеженный бульон ввести набухший желатин, взбитый белок, яйцо и прогреть до растворения желатина, оставить на 30 минут, а потом процедить через 2 слоя марли. Залить рыбу и поставить охлаждаться. Извиняюсь за фотки: у меня получилось много бульона и поэтому немного все заплыло.

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты

Холодец из рыбы ингредиенты




Холодец из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru