Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок. |
Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон. |
Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа. |
Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать. |
Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте. |
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. |
Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались. |