Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито. |
![]() |
Распределить крупу на дне формы для запекания. |
![]() |
Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной. |
![]() |
Уложить рыбу поверх крупы. |
![]() |
Лук и чеснок мелко порубить и посыпать их на рыбу. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить веточки розмарина и тимьяна. У меня свежих не оказалось, посыпала сухими. |
![]() |
Налить в форму воду и сливки. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам! |