Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с мокрицей

Автор: Арина А

Омлет с мокрицей

Описание: Я страстный поклонник разнообразных трав, и открыла для себя очень интересную травку, которая растет на наших приусадебных участках как сорняк - мокрицу. Предлагаю очень простой и полезный рецепт летнего завтрака.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с мокрицей ингредиенты Мокрица - это природный регулятор свертываемости крови. Это один из немногих источников витамина К, С и Е. Сама эта травка обладает очень интересным, не слишком интенсивным вкусом - она прекрасно будет работать и в салатах, и в бульоне. Я предлагаю вариант самый простой - омлет. Лук и мокрицу нужно промыть и подсушить. Измельчить.

Омлет с мокрицей ингредиенты На сковороду влить растительное масло и положить нарезанную зелень. Слегка поджарить.

Омлет с мокрицей ингредиенты Яйца взбить с молоком вилкой, добавить соль и перчик и влить на сковороду к зелени. Когда масса уплотнится - все готово!

Омлет с мокрицей ингредиенты Можно посыпать сыром при подаче - на самом деле - кто как любит. В общем-то незамысловатое блюдо - но очень интересное!




Омлет с мокрицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru