Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: В очередной раз я желала вспомнить один из многочисленных вкусов лета, а именно вкус цукини, обжаренных на гриле с чесноком и свежими травами. Гриля и свежих трав у меня не нашлось, но это совершенно не повлияло на вкус закуски. Также весьма кстати пришёлся сливочный соус с красной рыбой! Приятного аппетита, АА.-Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины. -Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью. |
-Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью. |
-Обжаривать с каждой стороны 4-5 минут, пока кружки не станут мягче. |
-Для соуса смешать йогурт с горчицей. Рыбу нарезать очень маленькими квадратиками, также смешать с йогуртом. -Выложить соус на цуккини. |
-Подавать закуску горячей. Приятного аппетита, АА. |