Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло. |
Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками. |
Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя). |
Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки. |
Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30гр. |
Добавляем мед. |
Перемешиваем и жарим 5 минут. |
Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5-7 минут. Все, наше блюдо готово. |