Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной венский хлеб

Автор: JeSeKi

Ржаной венский хлеб

Описание: Очень вкусный, плотный, ароматный хлеб. Настоящий ржаной на солоде с приятной ноткой жареных семечек. Отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами, хороши из него и сухарики для салатов.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной венский хлеб ингредиенты Вот наши продукты.

Ржаной венский хлеб ингредиенты Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.

Ржаной венский хлеб ингредиенты Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП.

Ржаной венский хлеб ингредиенты Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт".

Ржаной венский хлеб ингредиенты После сигнала ХП, высыпаем предварительно поджаренные семечки. Если в Вашей ХП есть диспенсер, то этот шаг пропустить. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем окончания программы.

Ржаной венский хлеб ингредиенты Вот такой хлебушек получаем после завершения выпечки.




И еще поближе кусочек!



Ржаной венский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru