Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
![]() |
После чего, в отдельной посуде, смешиваем сухие ингредиенты:муку (просеять)разрыхлитель, какао и 6 ст. л сахара. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Сухие ингредиенты добавляем к жидким и быстренько венчиком перемешиваем (можно и ложкой или лопаткой) |
![]() |
Готовый корж полностью остудить. Он получается не высоким но достаточно мягким. Если использовать газированную воду, то корж будет немного выше. |
![]() |
Корж разрезать на 2 части, пропитать сиропом из запеченных абрикос. Первую половинку смазать частью крема и выложить абрикосы |
![]() |
Выравниваем (по возможности) с помощью специального шпателя, или как я, просто большим ножом. |
![]() |
Украшаете как вашей душе угодно. Я пыталась научится делать розочки, корявенько вышло, но гостям понравилось)) |