Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Это мой самый любимый дежурный вариант закуски из кабачка, готовится достаточно быстро, съедается еще быстрее. Очень удивилась, что, просмотрев кучу рецептов, не нашла такого простого, но вкусного блюда. Надеюсь, что не просмотрелаЛук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. |
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир, он нам ни к чему. |
Колбасный сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез, хорошо перемешиваем. Помидор режем тонкими пластинками. |
Собираем слоями: кабачки, прослойка из сыра с майонезом, лук с морковью, помидоры, снова слой сыра, опять кабачки, лук с морковью, сыр и т. д. Можно по своему усмотрению.. |