Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые нам продукты. Салат предварительно промыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить. |
![]() |
Здесь я показываю, какие у меня помидоры и оливки вяленые, помидоров я взяла примерно как если бы было два целых помидора. |
![]() |
Листья салата крупно порвать руками, выложить на тарелку, полить слегка заправкой. |
![]() |
На салат выкладываем фету, нарезанную кубиками, перепелиные яйца, разрезанные пополам, измельченные вяленые помидоры, маслины |
![]() |
Затем добавить физалис. |
![]() |
На пикнике такой салат удобно подавать на хлебцах или тостах. |