Описание: Я думал, что обычные жареные кабачки уже никак нельзя улучшить. Я ошибался. До прихода жены с работы оставалось 10 мин. На огороде как раз созрели кабачки, я и решил их по-быстрому пожарить. Взял,
нарезал и по привычке, как на отбивные, все намешал. Ну, думаю, не пропадать же добру. И пожарил. Я был в шоке. В кляре они получились бесподобные. Для быстрой закуски в самый раз.
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
Мука пшеничная
Соль
Перец пепперони
Яйцо куриное
Приготовление
Нарезать кабачки кружочками.
Смешать муку и перец молотый (черный).
Взбить яйца с солью.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Кабачки макать сначала в яйцо, потом в муку и на сковороду.
Приятного аппетита.
Фото я успел сделать после своей маленькой доци Кабачки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/