Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленький цветок
Описание: Очень быстрая в приготовлении! В нашей семье эта икра на протяжении многих лет пользуется успехом. Она у меня всегда связана с приходом лета и солнца. Получается она очень нежная и душистая. Просмотрев многие рецепты, я не нашла подобного, вот и решила добавить свой рецепт икры.1. Я готовила полпорции и вот необходимые нам, уже помытые, продукты. |
3. Пока лук готовится, мы беремся за баклажан. Можно его почистить, а можно, как я (когда тороплюсь), готовить нечищенным. Нарезать нужно его очень мелко. |
5. Как только расправились с баклажаном, мы беремся мелко резать болгарский перец (я кожицу не снимала, т. к. в икре она не будет мешать. Но это по своему усмотрению.) |
6. Настала очередь натереть морковь на крупной терке и переправить все на скороду под крышку. |
9. Ну, вот и все. Спасибо за внимание и всем, кто заинтересовался и попробовал. Если есть вопросы, буду рада помочь. |
Намазываем икру на хлебушек. Приятного аппетита! |