Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленький цветок
![]() |
1. Я готовила полпорции и вот необходимые нам, уже помытые, продукты. |
![]() |
3. Пока лук готовится, мы беремся за баклажан. Можно его почистить, а можно, как я (когда тороплюсь), готовить нечищенным. Нарезать нужно его очень мелко. |
![]() |
5. Как только расправились с баклажаном, мы беремся мелко резать болгарский перец (я кожицу не снимала, т. к. в икре она не будет мешать. Но это по своему усмотрению.) |
![]() |
6. Настала очередь натереть морковь на крупной терке и переправить все на скороду под крышку. |
![]() |
9. Ну, вот и все. Спасибо за внимание и всем, кто заинтересовался и попробовал. Если есть вопросы, буду рада помочь. |
![]() |
Намазываем икру на хлебушек. Приятного аппетита! |