Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: moor
![]() |
Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже мелко нарезать. |
![]() |
С тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой, добавить творог, нарезанные овощи. Солим, перчим. |
![]() |
Достаем из холодильника тесто, тонко раскатываем, делаем кружки диаметром 10 см. Кладем начинку и придаем форму полумесяца. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Риссоле получаются очень сочные. |