Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Лук измельчить в блендере в пюре (можно натереть на терке). Чеснок пропустить через пресс. Смешать с фаршем, посолить и поперчить. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить туда нарезанные баклажаны на пару минут. |
![]() |
Дать остыть. |
![]() |
На один край подготовленных баклажанов положить фарш. |
![]() |
Завернуть в рулетики. |
![]() |
Уложить рулетики на решетку. |
![]() |
Готовить на средних углях примерно по 7-10 минут с двух сторон. |
![]() |
Вкусные, сочные, ароматные рулетики готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |