Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Легкие в приготовлении, вкусные и диетические сардельки придутся по вкусу и взрослым, и малышам.Мясо помыть, обсушить. Филе очистить от пленок. С бедер срезать кожу. Удалить косточку. |
Нарезать средним кубиком. |
Филе в блендере смолоть в однородную кашицу. Бедра (красное мясо) нарезать блендером мелко, но чтобы остались маленькие кусочки, тогда их будет хорошо видно в разрезе, как на финальном фото. |
Добавить специи, молоко жидкое и сухое, соль. Хорошо все перемешать. |
Начинить с помощью насадки череву фаршем. Сформировать сардельки. Отправить в холодильник на 4-6 часов для созревания. |
В чашу мультиварки налить около литра воды. Установить чашу пароварки. Переложить сардельки в пароварку и готовить в режиме "варка на пару" - 20 минут. |
По истечении времени открыть мультиварку, чуть остудить сардельки. |
Подавать со свежими овощами и соусом тартар. Для детей перед подачей очистить сардельки от черевы. |