Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в горшочках

Автор: Повар-Умка

Мясо в горшочках

Описание: Вкусное мясо с картошкой

Ингредиенты

Приготовление


1. Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем на сковородке до золотистой корочки (бульон, который образуется во время жарки, я сливала в стакан и потом заливала его в горшочки, разбавляя водой), в свинину добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец.
2. Картошку режем кубиками, морковку трём на терке (кто любит, может морковку тоже нарезать кубиками).
3. Раскладываем ингредиенты в горшочки слоями: морковка, картошка, мясо, зелень. Заливаем бульоном, разбавленным водой, в каждый горшочек по 50-100 мл (зависит от того, на сколько вы хотите сочное блюдо)
4. Ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
5. Перед подачей посыпаем тертым сыром и подаём на стол.
Прятного аппетита))



Мясо в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru