Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки для пикника

Автор: Marioka82

Булочки для пикника

Описание: Очень вкусные и ароматные булочки, которые нужно обязательно приготовить и взять вместо хлеба на пикник. Корочка получается хрустящей, текстура булочки воздушная. Кушать булочки нужно тогда, когда они полностью остынут и будут иметь ярко выраженный сырно-луковый вкус. Такие булочки уж точно никого не оставят равнодушным!!!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки для пикника ингредиенты Лук необходимо мелко нарезать и пассировать на кукурузном масле до появления золотистого цвета, остудить

Булочки для пикника ингредиенты Тесто я уже давно привыкла замешивать при помощи хлебопечки. Если у Вас ее нет, то придется все делать своими руками. Итак, молоко необходимо слегка подогреть до теплого состояния, вылить в форму хлебопечи, добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Оставить на 10 минут, как сейчас модно говорить, «подружиться».

Булочки для пикника ингредиенты Добавить луковую поджарку, 3 яйца.

Булочки для пикника ингредиенты Далее добавить муку пшеничную и кукурузную

Булочки для пикника ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. В сыр по желанию можно добавить 3 зубчика чеснока, от него булочки станут еще ароматнее.

Булочки для пикника ингредиенты Сыр, соль, куркуму отправить в форму хлебопечи и включить программу "замес теста". У меня программа рассчитана на 2.5 часа вместе с подъемом теста. Если в Вашей хлебопечи форма маленькая, то желательно тесто для подъема переложить в миску и накрыть полотенцем, а иначе тесто может сильно подняться и испачкать всю хлебопечь.

Если у Вас нет хлебопечи, то тесто необходимо хорошо вымесить в большой миске, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа для подъема.

Булочки для пикника ингредиенты Из теста необходимо скатать булочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Булочки для пикника ингредиенты Булочки нарыть полотенцем и дать отдохнуть 15-20 минут в теплом месте. Обязательно обмазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 30 минут.








Булочки для пикника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru