Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Адыгейский сыр нарезать ломтиками. |
![]() |
Разогреть гриль, выложить сыр, жарить с каждой стороны до появления красивого характерного "узора". |
К сожалению, у меня не сохранились пошаговые фото соуса, но готовится он очень просто: ягоды залить половинкой стакана воды и проварить несколько минут (далее можно протереть по желанию, я лично люблю непротертый), добавить сахар и проварить минуты три до загустения. Взрослым для пикантности можно добавить коньяка. Соус немного остудить до теплого состояния. Естественно, этот соус можно сварить из любых других любимых ваших ягод: клюква, смородина, вишня.. |
![]() |
Готовый сыр выложить на тарелки, сверху брусничный соус и сразу же подавать. |
![]() |
Приятного аппетита! |