Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Петричук
Описание: Легкий, вкусный супчик на курином бульоне с добавлением консервированной кукурузыФиле промыть в холодной воде, овощи почистить. Филе положить в воду с добавлением горошинок душистого перца. Отправить на огонь. |
Картофель нарезать. Я обычно режу мелко, почти как на оливье :) |
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности |
Добавить к нему тёртую (нарезанную, кому как больше нравится) морковь. Пассируем несколько минут. |
Когда мясо сварится (минут 30-40), достаем его из бульона, режем на кусочки. Достаем и выбрасываем горошки перца. |
Отправляем обратно в бульон мясо, а также картофель и кукурузу (без сока). Солим и перчим. |
Даем покипеть минут 7-10. После этого отправляем в бульон нашу заправку, а также лавровый лист. |
Через 10 минут супчик готов! Можно добавить зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |